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artisanal,cuisine fine,produits du terroir

Carte gastronomique

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Menu gourmand à 49€

Les Entrées

L’œuf bio à 63°C de Hobscheid, cèpes et salsifis, huile d’estragon

ou

Saumon fumé par nos soins, crème battue d’Isigny, suprême d’agrumes, croustillant de sarrasin

Les Suites

Tournedos de lotte, fondue de poireaux et chips de jambon espagnol

ou

Magret de Canette, chou rouge en texture, noisettes torréfiées et « Schupfnudeln »

Les Desserts

Entremet poire caramel

ou

Vacherin glacé vanille et framboise

Menu végétal à 29€

Entrée

Duo de céleri rave et branche, huile de livèche et graines de chanvre torréfiées

Plat

Panais et persil en texture accompagnés d’un jus lacto fermenté et fumé

Dessert

Dés de potimarron à la vanille, sorbet mandarine, tuile de sésame et émulsion de lait de soja à la fleur d’oranger

À la carte

Les Entrées

Saumon fumé par nos soins, crème battue d’Isigny, suprême d’agrumes, croustillant de sarrasin

17€

Terrine de foie gras, pomme du verger et brioche maison

19€

Sauté de gambas, velouté de potiron, graines de courge, huile de jambon Forêt Noire

18€

L’œuf bio à 63°C de Hobscheid, cèpes et salsifis, huile d’estragon

18€

Tarte de boudin noir et coing sur un sablé aux épices, jus brun fumé

16€
La Mer

Turbot poêlé à l’unilatérale, douceur de chou-fleur, sauce citronnelle

29€

Saint Jacques poêlées, texture de cucurbitacée et sauce homardine

32€

Grosses crevettes sur une écrasée de pommes de terre, potée de légumes racines, émulsion de carottes, citronnelle et coriandre

27€

Dos de Cabillaud sur un céleri -risotto et jus de moules au curcuma

26€
Les Viandes

Mignon de veau, déclinaison de choux de la « Maison Kirsch »

28€

Filet de bœuf longue maturation sur une tarte tatin d’échalotes

30€

Suprême de pintade, brocoli et oignons, jus quinquina

26€

Filet de biche, polenta aux coings et genièvre, sauce poivrade

32€
Dessert

Café gourmand

10€

Assiette autour du chocolat

8€

Parfait glacé au chocolat blanc et fève de tonka, confiture de quetsches et biscuit spéculoos

8€

Figue confite à la vanille et cannelle, sablé citron et sorbet orange

9€

Assiette de fromages affinés

10€

MENU LUNCH

17 octobre au 21 octobre 2017

(uniquement à midi)

Entrées

Graved Lachs de truite saumonée sur une tartine de blé noir, jus moutardé

ou

Crème de champignons accompagnée de sa duxelles

ou

Suggestion du moment

Plats

Filet de dorade, jardinière de légumes, huile d’agrumes et citronnelle

ou

Pot au feu dans l’esprit d’un « Borschtsch », croustillant de pommes de terre

ou

Suggestion du moment

Dessert

Mille-feuille minute aux mandarines

ou

Biscuit dacquoise, mousse aux amandes, ganache au chocolat, poires fondantes au miel

ou

Suggestion du moment

Nos formules lunch (uniquement à midi)
Plat - 16€
Entrée, Plat - 21€
Plat, Dessert - 21€
Entrée, Plat, Dessert - 27€

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