×

artisanal,cuisine fine,produits du terroir


Menu gourmand

Déjeunez et dînez entre amis ou en famille dans un cadre à la fois moderne et chaleureux. La carte, élaborée avec soin et finesse, se veut de satisfaire les goûts de tout le monde. Pour le jeune chef, la provenance des produits est primordiale. Tandis que le poisson provient de la côte Bretonne, la viande est issue de producteurs du terroir.

Menu Gourmand 3 plats (49€) ou 4 plats (56€) au choix

Entrée

Gambas sur pastèque marinée et rôtie, émulsion de pamplemousse 

ou

Caille poêlée, salade duo d’haricots verts, éclats de noisettes torréfiées et vinaigrette aux framboises 

Plat

Carré de veau cuit à basse température, courgette confite et gratinée, poêlée de girolles, condiment d’abricots et émulsion de lait d’amande 

ou/et

Dos de cabillaud, asperges blanches de « Maline » hollandaise au citron et pommes de terre parisiennes  

Dessert

Sablé breton, crème pâtissière, myrtilles, zestes et sorbet citron vert 

ou/et

Assiette de fromage

Menu végétal à 29€

Entrée

Jardinière de radis, jus de fanes, purée de radis rouge, pickles de radis noir,

rouleau mariné de radis vert, arrosé d’une vinaigrette Miso  

Plat

Petits pois et mange-tout en texture, tofu à l’huile de ciboulette,

jus de cosses de petits pois, sarrasin croustillant 

Dessert

Rhubarbe cuite à basse température, fraises marinées au sureau, sorbet citron 

À la carte

Les Entrées

L’œuf de Hobscheid à 63°C, petits pois, émulsion à l’ail des ours et tuile de poulpe fumé

16€

Caille et langoustine poêlées, salade duo d’haricots verts, éclats de noisettes torréfiées et vinaigrette à la framboise

23€

Asperges de « Maline » et ses condiments, huile de sureau

16€

Saumon fumé, graines torréfiées, pommes Granny Smith, concombre et vinaigrette à la sarriette

18€

Gambas sur pastèque marinée et rôtie, émulsion de pamplemousse

21€

Foie gras maison autour des fruits rouges, crème brûlée au cassis, chutney aux myrtilles et billes de framboises à la verveine

19€

La Mer

Filet de turbot pané, légumes de saison et pommes de terre parisiennes

30€

Poulpe rôti, pommes de terre à l’ail, sauce au yaourt et piquillos

27€

Dos de cabillaud sur une purée de cresson et d’épinard, asperges blanches poêlées et émulsion de citron yuzu

28€

Lotte lardée, variation de fenouil, beurre blanc anisé

28€

Gambas snackées, cannelloni de ricotta et légumes, sauce homardine

27€

Les Viandes

Mignon de porc Ibérique, déclinaison d’artichauts, polenta à la sauge et café

28€

Filet de bœuf longue maturation, petits pois et carottes en texture, pommes de terre grenailles au beurre noisette

32€

Carré d’agneau, sur une tranche d’aubergine au Miso et aux amandes, myrtilles et Harissa Maison

30€

Carré de veau cuit à basse température, courgette gratinée au parmesan, girolles et condiment d’abricots

29€

Suprême de pintade, côtes de blettes rôties, éclats de noisettes torréfiées et purée d’échalotes et rhubarbe

27€

Dessert

Café gourmand

10€

Déclinaison de fruits rouges, tuile au sésame, panna cotta au sureau et sorbet fraise

9€

Duo de chocolat, pâte sablée aux amandes et myrtilles

9€

Les choux tricotés à la crème au framboise, mini crème brûlée

9€

Assiette de fromages affinés

10€

MENU LUNCH

du 19 au 22 juin 2018

UNIQUEMENT LE MIDI

Entrées

Tomate farcie de salade de viande, croustillant de parmesan 

ou

Magret de canard fumé sur une salade de quinoa aux petits légumes 

ou

Suggestion du moment

Plats

Tajine de veau, gingembre et citron confit, coucous de choux fleurs et brocolis 

ou

Lieunoir sur une soubise d’oignons, concassé de tomates et croustillant d’olives, arrosé d’huile de basilic 

ou

Suggestion du moment

Dessert

Carpaccio de melon, panna cotta au yaourt, sorbet pastèque, jus de groseilles 

ou

Pêche melba et biscuit palmier 

ou

Nos formules lunch (uniquement à midi)
Plat- 16€
Entrée, Plat- 21€
Plat, Dessert- 21€
Entrée, Plat, Dessert- 27€

Recevez des informations hebdomadaires sur notre Menu Lunch

* indicates required

Contactez-nous

  • Adresse
    1, Rue de Dommeldange
    L-7222 Walferdange.
  • Téléphone
    +352 20 33 97
  • Email
    info@hostellerie-stafelter.lu

  • 11h45 à 14h30 et de 19h00 à 21h30 : Mar - Sam
    Fermé : Dim - Lun