1, rue de Dommeldange L-7222 Walferdange info@hostellerie-stafelter.lu +352 20 33 97 @hostelleriestafelter

A la carte

A la carte

Les Entrées

L’œuf parfait, déclinaison d’asperges, hollandaise au citron Yuzu

16€

Terrine de foie gras maison, accompagnée d’un duo de rhubarbe et pomme

19€

Cassolette de homard, risotto de fregola, sot l’y laisse, sauce homardine

25€

Saumon fumé par nos soins, déclinaison «au vert » (guacamole, concombre, estragon, oseille, radis)

18€

Salade de langoustine et ris de veau, tartare d’asperges, baies roses et aneth

24€

Croustillant de joue de bœuf, fine salade de pommes de terre, sauce gribiche

18€

La Mer

Pavé de turbot, asperges vertes, pommes de terre nature et sauce hollandaise au beurre de noisettes

30€

Féra du lac, petits pois, anguille fumée et jus d’oignons caramélisés

27€

Dos de cabillaud, croûte aux herbes, légumes printaniers, écume à la citronnelle

29€

Lotte roulée au jambon de parme, variation de carottes et beurre blanc

28€

Gambas sur un risotto à l’encre de seiche, poêlée de salpicon et encornets

27€

Les Viandes

Mignon de porc Ibérique, duo de navets confits, pommes de terre charlotte, graines végétales torréfiées, jus brun à l’estragon

27€

Filet de bœuf longue maturation accompagné de croquettes maison, condiment aux petits pois et sarriette

32€

Noisette d’agneau, semoule de brocoli et chou-fleur, tarte tatin de navet au thym, harissa maison et jus épicé

29€

Carré de veau cuit à basse température, asperges blanches gratinées au parmesan, panna cotta d’oseilles et d‘épinards

29€

Suprême de pintade, petit gris de Namur, chicons caramélisés, polenta aux herbes, sauce au vin de paille et morilles

28€

Dessert

Café gourmand

10€

Rhubarbe cuite à basse température aromatisée aux fraises, panna cotta au lait d’amandes et sorbet fraise

9€

Mini-sablés breton aux myrtilles meringués, sorbet citron et verveine

9€

Gaufres aux fruits de saison, ganache chocolat blanc et fève tonka

9€

Assiette de fromages affinés

10€

2018-05-11T14:43:07+00:00

Leave A Comment

Leave the field below empty!