Les Entrées
L’œuf parfait, déclinaison d’asperges, hollandaise au citron Yuzu
16€
Terrine de foie gras maison, accompagnée d’un duo de rhubarbe et pomme
19€
Cassolette de homard, risotto de fregola, sot l’y laisse, sauce homardine
25€
Saumon fumé par nos soins, déclinaison «au vert » (guacamole, concombre, estragon, oseille, radis)
18€
Salade de langoustine et ris de veau, tartare d’asperges, baies roses et aneth
24€
Croustillant de joue de bœuf, fine salade de pommes de terre, sauce gribiche
18€
La Mer
Pavé de turbot, asperges vertes, pommes de terre nature et sauce hollandaise au beurre de noisettes
30€
Féra du lac, petits pois, anguille fumée et jus d’oignons caramélisés
27€
Dos de cabillaud, croûte aux herbes, légumes printaniers, écume à la citronnelle
29€
Lotte roulée au jambon de parme, variation de carottes et beurre blanc
28€
Gambas sur un risotto à l’encre de seiche, poêlée de salpicon et encornets
27€
Les Viandes
Mignon de porc Ibérique, duo de navets confits, pommes de terre charlotte, graines végétales torréfiées, jus brun à l’estragon
27€
Filet de bœuf longue maturation accompagné de croquettes maison, condiment aux petits pois et sarriette
32€
Noisette d’agneau, semoule de brocoli et chou-fleur, tarte tatin de navet au thym, harissa maison et jus épicé
29€
Carré de veau cuit à basse température, asperges blanches gratinées au parmesan, panna cotta d’oseilles et d‘épinards
29€
Suprême de pintade, petit gris de Namur, chicons caramélisés, polenta aux herbes, sauce au vin de paille et morilles
28€
Dessert
Café gourmand
10€
Rhubarbe cuite à basse température aromatisée aux fraises, panna cotta au lait d’amandes et sorbet fraise
9€
Mini-sablés breton aux myrtilles meringués, sorbet citron et verveine
9€
Gaufres aux fruits de saison, ganache chocolat blanc et fève tonka
9€
Assiette de fromages affinés
10€
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